Keller´s Geister
Schnapsideen vom Bodensee


Himbeergeist

Nur die allerbesten Himbeeren verleihen diesem Destillat sein unvergleichbar intensives und feines Aroma. Herrlich aromatisch, herrlich fruchtig und herrlich harmonisch.
Alkoholgehalt: 41% vol.


Cox Orange mit Fruchtauszug

Eine alte Apfelsorte, kleinfruchtig mit einem kräftig ausgeprägten Aroma. Baumreif geerntet verleiht sie dem Apfelbrand eine besonders milde und weiche Note. Die Fruchtaromen sind sehr duftig und leicht süßlich. Auch hier werden ausgiebig die frischen Cox- Orange- Apfelschnitze in unserem sortenreinen Apfelbrand eingelegt.
Deutlich reduzierter Alkoholgehalt: 28% vol.


Pfirsichgeist

Ca. 35kg entkernte Früchte des Pfirsichbaumes aus dem eigenen Hausgarten werden benötigt um 30 Liter dieser außergewöhnlichen Geist-Rarität zu gewinnen. Das Destillat zeigt dem Kenner, welches enorme Potential in der Frucht steckt. Die fruchtige und frische Nase und der differenzierte Geschmack mit Anklängen von Sandelholz und Gräsern schmeicheln dem Liebhaber besonderer Brandspezialitäten.
Alkoholgehalt: 42% vol.


Williams Christ

Vollreife Williams-Birnen werden dreimal sortiert, so dass ein exzellenter Williams-Brand entsteht. Eine süße, weiche Struktur sowie ein weicher, gehaltvoller Abgang zeichnen diesen Brand aus.
Alkoholgehalt: 42% vol.


Williams Christ mit Fruchtauszug

Unser Bestseller! 

Durch das ausgiebige Einlegen der frischen Birnen Früchte in unserem Williams Christ Brand entsteht in diesem Destillat ein unverwechselbares, mildes und sehr fruchtiges Aroma mit einer dezenten Tönung.
Deutlich reduzierter Alkoholgehalt: 29% vol.


Mirabellenbrand

Des Brennmeisters „Favorit“! 

Mirabellenbrand ist ein Destillat für Kenner, die etwas besonders Feines lieben.
Man spürt regelrecht die Seele der Frucht! Ein elegantes, fruchtiges Steinobst- Destillat mit einem schönen, ausdrucksstarken Aroma.
Alkoholgehalt: 42% vol.


Mirabelle mit Fruchtauszug

Das vollfruchtige Mirabellenaroma entsteht durch das intensive Einlegen der frischen Mirabellen,
welches das Destillat so mild und harmonisch macht. Sehr fruchtiges Geschmackserlebnis mit reduziertem Alkoholgehalt.
Alkoholgehalt: 35% vol.


Weinhefebrand

Aus frischer Weinhefe lassen sich ganz hervorragende aromatische Spirituosen erzielen. Da die Hefen nicht lagerfähig sind und sehr schnell verderben ist es wichtig, dass diese schnellstens gebrannt werden. Weinhefe ist als Digestif wirkungsvoller als ein Steinobstbrand, da er ohne Blausäureanteil ist.
Alkoholgehalt: 42 %vol.


Apfelbrand

Sortenreiner Apfelbrand, gewonnen aus den Cox Orange Äpfeln mit fruchtig, klarem Aroma.
Alkoholgehalt: 42% vol.


Schokoladengeist

Bianca Kellers Liebling!

Eine sehr feine und zarte Vollmilchschokolade ist die Grundlage für diesen ganz neuen Schokoladengenuss. Die etwas andere Trinkschokolade – passt besonders zu schokoladigen Desserts oder kann als dieses genossen werden.
Alkoholgehalt: 42% vol.


Kirschbrand

Wundervoll kräftige und fruchtige Kirscharomen an der Nase und am Gaumen. 10kg hocharomatische Früchte werden für die Herstellung von 1l verwendet.
Alkoholgehalt: 42% vol.


Traubenbrand

Hochwertiges Destillat aus gesunden und vollreifen Trauben der Sorte Spätburgunder Rotwein aus Hagnauer Weinbergen.
- im Eichenfaß gelagert-
Alkoholgehalt: 42% vol.